موضوع اليوم هو خلطة الباطي pati تقدم للكناري و الحسون اتناء التجهيز او التفريخ
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موضوع اليوم هو خلطة الباطي pati تقدم للكناري و الحسون اتناء التجهيز او التفريخ
رغم غياب التفاعل من الاعضاء و الخمول الى اني احاول قدر الامكان اصال المعلومة لافادة كل اخ في الهواية
على بركة الله
ما تحتاجه هو بيضة مسلوقة باكملها و قياس 5 ملاعق من العدس و الفول و جلبانة البزلاء و حبوب الصوجة و اللوز و ايضا الجوز
5 حبات من خميرة الشعير و ملعقة صغيرة من الزعتر و ستحتاج نصف ملعقة من بودرة الثوم و عضم الحبار
نطحن ما سبق قوله في الخلاط بعدها نضيف العسل الحر للخلطة
بعد تجهيز الخلطة الان عليك تجهيز ما يلي حبوب النجر و القنب و حبوب الكتان و بذور اللفت و الفجل
نقوم باضافتها للخلطة
الخلط تقدم 3 مرات في الاسبوع للزوج المنتج و مرة واحدة في الاسبوع للتجهيز
لا تنسى الدعاء لنا و ايضا تفاعلكم لتشجيعنا على الاستمار
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موضوع اليوم هو خلطة الباطي pati تقدم للكناري و الحسون اتناء التجهيز او التفريخ
رغم غياب التفاعل من الاعضاء و الخمول الى اني احاول قدر الامكان اصال المعلومة لافادة كل اخ في الهواية
على بركة الله
ما تحتاجه هو بيضة مسلوقة باكملها و قياس 5 ملاعق من العدس و الفول و جلبانة البزلاء و حبوب الصوجة و اللوز و ايضا الجوز
5 حبات من خميرة الشعير و ملعقة صغيرة من الزعتر و ستحتاج نصف ملعقة من بودرة الثوم و عضم الحبار
نطحن ما سبق قوله في الخلاط بعدها نضيف العسل الحر للخلطة
بعد تجهيز الخلطة الان عليك تجهيز ما يلي حبوب النجر و القنب و حبوب الكتان و بذور اللفت و الفجل
نقوم باضافتها للخلطة
الخلط تقدم 3 مرات في الاسبوع للزوج المنتج و مرة واحدة في الاسبوع للتجهيز
لا تنسى الدعاء لنا و ايضا تفاعلكم لتشجيعنا على الاستمار
موضوع اليوم هو خلطة الباطي pati تقدم للكناري و الحسون اتناء التجهيز او التفريخ
Reviewed by Unknown
on
10/09/2016 05:11:00 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: